Черкесский завод НВА ОАО

Черкесский завод НВА ОАО
завод.jpg

Черкесский завод низковольтной аппаратуры был создан в 1959 году.

Первой продукцией завода были барабанные переключатели, кнопки управления, командаппараты.

С 1965 года завод начал специализироваться на выпуске перспективных изделий —это автоматические выключатели. С этого времени завод стал развиваться интенсивными темпами. Еще в советское время он признавался лучшим предприятием в отрасли.

Завод существует уже более 49 лет и является крупнейшим и известнейшим в Российской Федерации и странах СНГ производителем низковольтных автоматических выключателей и зарекомендовал себя как стабильный и надежный партнер.

За время существования, предприятием произведено более 50 млн. различных изделий низковольтной аппаратуры, которые надежно функционируют в распределительных устройствах практически всех электростанций и подстанций Российской Федерации и стран СНГ, а также в шкафах управления большинства металлорежущих станков, кузнечно-прессовых машин, подъемно-транспортного оборудования, осветительных щитках многоквартирных домов и административных зданий. Выключатели специальных типоисполнений успешно применяются на подвижном составе Министерства путей сообщения (тепловозы, электровозы, пассажирские поезда, метро и электропоезда).

Конструкторские и технологические подразделения предприятия постоянно работают над расширением выпускаемой номенклатуры изделий и улучшением их эксплуатационных характеристик.

В настоящее время завод специализируется по выпуску автоматических выключателей на номинальные токи от 0,3 до 125А, которые обеспечивают надежную защиту потребителей электрического тока в зоне токов короткого замыкания, при длительных перегрузках в автоматическом режиме и дистанционное отключение потребителей.

8498d30967d6fefd8fa791e06575c8d6.jpg

Каталог - Автоматические выключатели


Избранное

Открыть избранное 0

Просмотренные

Открыть просмотренные 0

Сравнение

Открыть сравнение 0